ゴードン・ラムゼイ・バー&グリル

ゴードン・ラムゼイ、ニューポート・ワールド・リゾートのPHに初のレストランをオープンへ

2023年11月09日

フィリピンは間もなく、ニューポート・ワールド・リゾーツ(NWR)にゴードン・ラムゼイ・ブランド初のレストランをオープンする予定である。この開発により、世界的なグルメ・デスティネーションとしての統合型リゾートのパイオニアとしての地位がさらに強固なものとなる。ゴードン・ラムゼイ・バー&グリルは、2024年第2四半期までにサービスを開始する予定である。

PRESS INFORMATION
NWRのケビン・L・タン会長は、最高級の統合型リゾートに新たなレストランが加わることを歓迎し、「2024年第2四半期までにゴードン・ラムゼイ・バー&グリルをオープンすることは、NWRの壮大な変革の一環です。シェフのゴードン・ラムゼイとフィリピン初のレストランで提携できることを嬉しく思います。さらに、お客様は今後数ヶ月のNWRからのエキサイティングな発表を楽しみにしていただけます。"

この画期的なパートナーシップは、両ブランドがそれぞれの分野で急速に拡大していることに続くものです。ゴードン・ラムゼー・レストランツ・グループは、世界中の複数のデスティネーションで積極的な成長を見せている。ニューポート・ワールド・リゾーツは、国内で最も多面的なレジャー・デスティネーションへと大きく変貌を遂げ、歴史を刻んでいる。

ニューポート・ワールド・リゾーツは、国内主要国際空港の中心に位置し、25ヘクタールのマスタープラン開発地に、5つの国際ホテルと2つの系列ホテルを擁し、1つの敷地で最高の客室数を誇るホテル、高級小売店、ワールドクラスのライブ・エンターテイメント施設、2つの棟にまたがる巨大なカジノ施設、さまざまなMICE施設、あらゆるタイプの食事客に対応する最も多くのレストラン・オプションを提供し、高級住宅街に囲まれている。

ニューポート・ワールド・リゾーツで日常から脱出しよう。ニューポート・ワールド・リゾートのゴードン・ラムゼイ・バー&グリルの詳細については、FacebookとInstagramで@newportworldresortsを、Twitterで@nwresortsをフォローしてください。エピック会員にご登録いただくか、Apple App StoreおよびGoogle Play Storeでエピック・リワード・モバイル・アプリを無料でダウンロードしてください。

ニューポート・ワールド・リゾーツ(NWR)について:

ニューポート・ワールド・リゾーツで日常から抜け出しましょう。

2009年にフィリピンにおける統合型リゾートのパイオニアとして最初に設立されたニューポート・ワールド・リゾートは、賑やかなニューポートシティ・コミュニティーの中に、より新しく大きな非日常的スリルの世界を包含しています。ニューポートグランドウィングとニューポートガーデンウィングの2つのメインウィングで構成される、ワンストップ、ノンストップのカジノ、ホテル、エンターテイメントの複合施設です。

ニノイ・アキノ国際空港(NAIA)ターミナル3の真向かいという観光の一等地に位置するニューポート・ワールド・リゾーツは、マリオット・ホテル・マニラ、シェラトン・マニラ・ホテル、ホテル・オークラ・マニラ、ヒルトン・ホテル・マニラ、ホリデイ・イン・エクスプレス・マニラ・ニューポート・シティという5つの国際的なホテルブランドを擁し、1つのホテルで最も多くの客室数を誇ります。広大な敷地内には、国内最大のホテルボールルーム、マリオット・グランド・ボールルームを擁する3階建てのコンベンションセンターなど、ミーティング、インセンティブ、会議、展示会(MICE)会場も充実しています。

PRESS INFORMATION
ニューポート・ワールド・リゾーツでは、エンターテインメントとライフスタイルのオプションが豊富です。受賞歴のあるニューポート・パフォーミング・アーツ・シアターは1,700人以上の観客を収容し、演劇やミュージカルからコンサートや素晴らしいパフォーマンスまで、ライブエンターテイメントを楽しむことができる。同様に、ニューポート・グランド・ウィングのザ・グランド・バー&ラウンジ、ニューポート・ガーデン・ウィングのバー360、エル・カレ・フード&ミュージック・ホールでは、毎晩ライブ・エンターテイメントをお楽しみいただけます。ニューポートモールには、国際的な高級ブランドや最先端のニューポートシネマがある。また、ニューポート・シティ内には70以上のレストランやダイニング・アウトレットがあり、フィリピンや世界の一流シェフによる地元料理や世界各国の料理を楽しむことができる。