エピック・リワードで限定特典の世界を解き放つ

2024年6月5日

エピック特典

ホテルオークラマニラの高級日本食レストラン「山里」で、ニューポートワールドリゾーツによる壮大な料理体験が待っています。

ニューポート・ワールド・リゾーツは、マルチカテゴリー、マルチプロパティ、マルチチャネルのエピック・リワード・プログラムを通じて、会員の皆様にユニークでエクスクルーシブなエピック体験をお楽しみいただいています。受賞歴のあるシェフが主催するプライベートディナーから、人気のイベントへのVIPアクセスまで。エピック・リワードの会員は、体験、パートナーシップ、インセンティブ、選択肢など、すべて会員のためにキュレートされ、デザインされたものでもてなされる。エピック・リワード会員の皆様には、ザ・ウイスキー・ライブラリーのドアをくぐると、洗練されたお酒の世界に深く分け入るプライベート・マスタークラスが待っています。専門家のガイドのもと、会員はプレミアム・ブランドの歴史とクラフトマンシップに触れ、その最高級品を試飲することができる。これまでのマスタークラスでは、モエ・ヘネシー、カバラン・ウイスキー、マルス岩井ウイスキーといった世界的な一流ブランドが取り上げられた。最近では、待望の第11回フィリピン国際パイロムジカル・コンペティションが開催され、会員は美食の航海に出かけた。ニューポート・ワールド・リゾートのプライベート・ヨットに乗船し、受賞歴のある統合型リゾートのレストランの一流シェフが自慢の料理を披露し、会員は壮大な花火大会を最前列で楽しんだ。
エピック・リワード会員になると、特別コンサートやワールドクラスのパフォーマンスにも招待される。今年6月、一部のエピック・リワード会員は、19日にマリオット・グランド・ボールルームで開催される一夜限りのコンサート「デイヴィッド・フォスター・アンド・フレンズ」で国際的な一流アーティストを目の当たりにすることができる。

ニューポート・ワールド・リゾーツは6月19日、デビッド・フォスター&フレンズの一夜限りのコンサートを開催する。

エピック・リワード会員は、ニューポート・ワールド・リゾートのエピックな体験の特徴である、ワールドクラスのダイニング、壮大なエンターテイメント、ラグジュアリーなリテール、オールスターのホスピタリティを満喫することができます。

エピックリワードプログラムの詳細については、www.newportworldresorts.com、FacebookとInstagramで@newportworldresorts、Twitterで@nwresortsをフォローしてください。エピック会員にご登録いただくか、Apple App StoreおよびGoogle Play Storeでニューポート・ワールド・リゾーツ・モバイル・アプリを無料でダウンロードしてください。

ニューポート・ワールド・リゾートについて

ニューポート・ワールド・リゾートで日常から脱出しよう。

2009年にフィリピンにおける統合型リゾートのパイオニアとして最初に設立されたニューポート・ワールド・リゾートは、賑やかなニューポートシティ・コミュニティーの中に、より新しく大きな非日常的スリルの世界を包含しています。ニューポートグランドウィングとニューポートガーデンウィングの2つのメインウィングで構成される、ワンストップ、ノンストップのカジノ、ホテル、エンターテイメントの複合施設です。

ニノイ・アキノ国際空港(NAIA)ターミナル3の真向かいという観光の一等地に位置するニューポート・ワールド・リゾートは、マリオット・ホテル・マニラ、シェラトン・マニラ・ホテル、ホテル・オークラ・マニラ、ヒルトン・ホテル・マニラ、ホリデイ・イン・エクスプレス・マニラ・ニューポート・シティという5つの国際的なホテルブランドを擁し、1つのホテルとしては最高の客室数を誇ります。広大な敷地内には、国内最大のホテルボールルーム、マリオット・グランド・ボールルームを擁する3階建てのコンベンションセンターなど、ミーティング、インセンティブ、会議、展示会(MICE)会場も充実しています。

ニューポート・ワールド・リゾートでは、エンターテイメントとライフスタイルのオプションが豊富です。受賞歴のあるニューポート・パフォーミング・アーツ・シアターでは、1,700人以上の観客を収容し、演劇やミュージカルからコンサートや素晴らしいパフォーマンスまで、ライブエンターテイメントをお楽しみいただけます。同様に、ニューポート・グランド・ウィングのザ・グランド・バー&ラウンジ、ニューポート・ガーデン・ウィングのバー360、エル・カレ・フード&ミュージック・ホールでは、毎晩ライブ・エンターテイメントをお楽しみいただけます。ニューポートモールには、国際的な高級ブランドや最先端のニューポートシネマがある。また、ニューポート・シティ内には70以上のレストランやダイニング・アウトレットがあり、フィリピンや世界の一流シェフによる地元料理や世界各国の料理を楽しむことができる。